براعم الايمان – حي الجامعيين

الأخبار والفعاليات

حفل ختامي لتخريج أطفال الدفعة الرابعة

تم اقامة حفل ختامي لروضة براعم الإيمان “فرع الجامعيين”

يوم الثلاثاء 1439/08/01هـ حفل اختتام الأنشطة وتخريج أطفال الروضة للفصل الدراسي الثاني بحضور عدد من قائدات الروضات والمشرفات والأمهات حيث بدأ الحفل

بآيات من الذكر الحكيم ثم قدم الأطفال أناشيد ترحيبية بالأمهات

وتخلل الحفل فقرات عديدة ثم ألقت قائدة الروضة كلمة رحبت فيها

بالحضور وقدمت الشكر والتقدير على حضورهن ومتابعة أطفالهن

طوال العام الدراسي ثم توالت فقرات الحفل المختلفة ثم مسيرة الخريجين
بعد ذلك قُدمت الهدايا للأطفال في جميع المستويات بالإضافة

إلى تكريم قائدة الروضة للمعلمات والمشرفات المتعاونات على جهودهن مع الأطفال .

17 أبريل 2018 191 اقرأ المزيد

تفعيل يوم الجنادرية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
“حكايات السنين تقصّها الجنادرية من الأجداد الى الأحفاد” بهذه المناسبة أقامت روضات براعم الإيمان حفل “الجنادرية”
يوم الخميس الموافق : ٢٩ – ٥ – ١٤٣٩
حيث تفنن الأطفال فى لبس الملابس التقليدية والزي السعودي وقد شاركن معلمات الروضة الاطفال بالاحتفال بعمل أركان متنوعة عاش الأطفال من خلالها أجواء الجنادرية وتعرفوا على الماضي بعراقته والتراث بأصالته .

ومن أسمى أهداف هذا المهرجان التأكيد على هويتنا العربية الإسلامية وتأصيل موروثنا الوطني بشتى جوانبه ومحاولة الإبقاء والمحافظة عليه ليبقى ماثلا للأجيال القادمة.

وتخلل هذا الحفل تقديم برامج وألعاب تراثية ومسابقات تعزز معلومات الأطفال التراثية، وقد تفاعل الأطفال مع هذا الحفل من خلال ارتداء الزي الثراثي في جوء من المتعة والفرحة ارتسمت على وجوه الأطفال، وساهمت منسوبات الروضة في نجاح هذا الحفل وادخال البهجة في نفوس الصغار من خلال تقديمهم لبعض الهدايا للاطفال وإعداد المأكولات الشعبية القديمة .

15 فبراير 2018 297 اقرأ المزيد

ختام وحدة كتابي

الكتاب هو المعلّم الأوّل للبشريّة وفوائدة تكاد لا تحصى،
ﻭﻣﻦ ﺃﺑﺴﻂ ﺣﻘﻮﻕ ﺍﻟﻄﻔﻞ ﺍﻟﻘﺮﺍﺀﺓ ﻭﺍﺳﺘﺨﺪﺍﻡ ﻭﺗﻬﻴﺌﺔ ﺍﻟﺒﻴﺌﺔ الملائمة ﻟﺬﻟﻚ، من ﺍﻟﻤﻮﺍﺩ ﺍﻟﻤﻜﺘﺒﻴﺔ ﺍﻟﺘﻲ ﺗﻠﺒﻲ ﺣﺎﺟﺎﺗﻪ ﻭﻣﻴﻮﻟﻪ ﻭﺭﻏﺒﺎﺗﻪ، ﺧﺎﺻﺔ ﻭﻗﺪ ﺃﺻﺒﺢ ﻫﻨﺎﻙ ﻣﺆﻟﻔﺎﺕ ﻋﺪﻳﺪﺓ ﺗﺨﺺ ﺍﻟﻄﻔﻞ؛ ﻭﻟﺬﺍ أصبح ﻣﻦ ﺍﻟﻀﺮﻭﺭﻱ الاهتمام ﺑﺜﻘﺎﻓﺔ ﺍﻟﻄﻔﻞ ﻭﺗﺸﺠﻴﻌﻪ للإقبال ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻘﺮﺍﺀﺓ والكشف عن ﻣﻮﺍﻫﺒﻪ ﻭﻣﻴﻮﻟﻪ ﻭﺗﻨﻤﻴﺔ ﺍﻟﻘﺪﺭﺓ ﺍﻟﻠﻐﻮﻳﺔ ﻭﻣﻬﺎﺭﺓ ﺍﻟﺘﻔﻜﻴﺮ ﻟﺪﻳﻪ ﻭﺗﻌﻮﻳﺪه الاعتماد ﻋﻠﻰ الذات ﻣﻊ ﺗﻮﻓﻴﺮ ﻣﺼﺎﺩﺭ ﺍﻟﻤﻌﻠﻮﻣﺎﺕ ﺑﻤﺎ ﻳﺘﻨﺎﺳﺐ مع سنه .
فقد تم بحمد الله ختام ( وحدة كتابي )
يوم الخميس الموافق 22 – 5 – 1439 في روضة براعم الإيمان – فرع الجامعيين
وقد قام بعض الأطفال بتأليف قصص قصيرة بمساعدة المعلمات بهدف تنمية تفكير الطفل وتوسيع مداركه .

08 فبراير 2018 287 اقرأ المزيد

تستقبل روضة براعم الإيمان فرع “الجامعيين” أطفالها

‏استقبلت روضة براعم الإيمان فرع “الجامعيين” بكل شوق ومحبة وترحيب اطفالها في بداية الفصل الدراسي الثاني يوم الأحد الموافق ١١ جمادى أول ١٤٣٩هـ، بـ حفل بسيط لإدخال جو المرح والسرور في نفوس الأطفال آملين من الله أن يكون فصل دراسي حافل بالتوفيق والنجاح وإخراج جيل متميز بإذن الله .

28 يناير 2018 113 اقرأ المزيد

براعم الإيمان ( الجامعيين ) تحتفل بصغارها

اختتمت روضة براعم الإيمان بحائل بـ حي ( الجامعيين ) أنشطتها للفصل الدراسي الأول

بحفل ختامي احتوى على العديد من الألعاب الحركية والمسابقات والأناشيد

والتي رسمت البسمة على شفاه زهور هذه الروضة الرائعة، وفي ختام الحفل

قدمت إدارة الروضة الجوائز والهدايا للصغار وشاركت الأطفال فرحتهم بهذه المناسبة.

27 ديسمبر 2017 175 اقرأ المزيد

‏نشاط السلامة المرورية

حيث قامت بتقديم هذا النشاط الذي يهدف إلى ترسيخ مفهوم السلامةالمرورية ورفع درجات الوعي لدى الطالبات وحثهم على ضرورة الإلتزام  بالتعليمات والارشادات المرورية حفاظاً على حياتهم وحياة الآخرين كما أكدوا على ضرورة التعاون مع رجال المرور واحترامهم وتقديم المساعدة لهم لتجنب حوادث الطرق ..

23 نوفمبر 2017 216 اقرأ المزيد