براعم الايمان – حي المطار

الأخبار والفعاليات

ختام نشاط وحدة العائلة

احتفلت روضات براعم الإيمان بتخريج براعمها

احتفلت روضات براعم الإيمان بحائل بتخرج براعم الروضة وسط اجواء طفوليه تغمرها السعادة والبهجة، وحضر الحفل الذي اقامته الروضة جمع غفير من الامهات والمعلمات وتضمن برنامج الحفل عروض مرئية ومشاهد واناشيد وفي نهاية الحفل كرمت مديرة الروضة الاطفال المتميزين، واختتم الحفل بتوزيع الهدايا والشهادات على الاطفال الخريجين.

02 مايو 2018 221 اقرأ المزيد

احتفال روضة براعم الإيمان ( فرع المطار ) بسلامة والد الطفل عبدالإله

أقامت روضة براعم الايمان بحي المطار بمدينة حائل حفل بمناسبة سلامة والد الطالب عبدالاله ابن النقيب لافي مشحن البلوي بعد إصابته بالحد الجنوبي . وكانت فقرات الحفل منوعه وقدمت عدد من الهدايا للطالب عبدالاله وشارك الأطفال والأهالي فرحة الطفل عبدالإله بعودة والده .

27 مارس 2018 250 اقرأ المزيد

ختام وحدة الماء

اختتمت صباح اليوم الخميس روضة براعم الإيمان “وحدة الماء”

بتنفيذ عدد من معلمات الروضة ولان الماء أساس الحياة وسر من أسرار الكون، سخّره الله لنا لنسد به عطشنا واحتياجاتنا، حيث قال تعالى : ( وجعلنا من الماء كل شيء حي ) إن الماء نعمه يجب شكر الله عليها، فما أعظمها من نعمة، ومن أجل غرس القيم في ذوات أبنائنا وبناتنا فقد قامت المعلمات بعمل أركان ومسابقات نقل الماء وصيد الأسماك .

في نهاية المطاف تشكر مديرة الروضة جميع منسوبات الروضة

على ماقمن به من جهود مثمرة .

01 مارس 2018 536 اقرأ المزيد

تفعيل يوم الجنادرية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
“حكايات السنين تقصّها الجنادرية من الأجداد الى الأحفاد” بهذه المناسبة أقامت روضات براعم الإيمان حفل “الجنادرية”
يوم الخميس الموافق : ٢٩ – ٥ – ١٤٣٩
حيث تفنن الأطفال فى لبس الملابس التقليدية والزي السعودي وقد شاركن معلمات الروضة الاطفال بالاحتفال بعمل أركان متنوعة عاش الأطفال من خلالها أجواء الجنادرية وتعرفوا على الماضي بعراقته والتراث بأصالته .

ومن أسمى أهداف هذا المهرجان التأكيد على هويتنا العربية الإسلامية وتأصيل موروثنا الوطني بشتى جوانبه ومحاولة الإبقاء والمحافظة عليه ليبقى ماثلا للأجيال القادمة.

وتخلل هذا الحفل تقديم برامج وألعاب تراثية ومسابقات تعزز معلومات الأطفال التراثية، وقد تفاعل الأطفال مع هذا الحفل من خلال ارتداء الزي الثراثي في جوء من المتعة والفرحة ارتسمت على وجوه الأطفال، وساهمت منسوبات الروضة في نجاح هذا الحفل وادخال البهجة في نفوس الصغار من خلال تقديمهم لبعض الهدايا للاطفال وإعداد المأكولات الشعبية القديمة .

15 فبراير 2018 297 اقرأ المزيد

روضة براعم الإيمان فرع “المطار” تستقبل أطفالها

استقبلت روضة براعم الإيمان بحائل فرع “المطار”، أطفالها في بداية الفصل الدراسي الثاني يوم الخميس الموافق ٨ جمادى أول ١٤٣٩هـ،  بالحب والموده وتم تفعيل المسابقات للأطفال وتوزيع الهدايا لهم، وتهيئة المناخ الملائم والظروف المناسبة لتمكينهم من الدراسة في أجواء ملائمة وأسرية.

25 يناير 2018 242 اقرأ المزيد

مسابقة تحدي الإجازة ( حفظ آية الكرسي ) فرع المطار .

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

تقدم براعم الإيمان فرع ( المطار ) مسابقة لبراعمها الصغار خلال إجازة

الفصل الدراسي الأول ” مسابقة حفظ آية الكرسي ” لما لها من فضل عظيم

نتمنّى من الأهالي التعاون معنا لإرسال المشاركات على الرقم :‬

0550020995

وسيتم تكريم الأطفال بداية الفصل الدراسي الثاني .

إدارة براعم الإيمان ( المطار ) .

11 يناير 2018 217 اقرأ المزيد

روضة براعم الإيمان ( المطار ) تكرم براعمها

تقيم روضة براعم الإيمان بحائل ( المطار ) حفل تكريم براعمها للفصل الدراسي الأول

وتقديم الهدايا على طلابها  كما تشكر الروضة المعلمات على مجهودهن الرائع

والاهل الكرام لانجاح الحفل كما تشكر

جميع من ساهم بنجاح الحفل من منسوبات الروضة .

27 ديسمبر 2017 141 اقرأ المزيد

ورشة عمل الوسائل التعليمه

انطلقت صباح يوم الاحد في روضة براعم الايمان فرع المطار ورشه عمل الوسائل التعليمه لقائده الروضه فضليه الجميل تهدف الورشة الى تنمية المهارات المهنية للمتدربين في اعداد واستخدام وتصنيع الوسيلة التعليمية بالخامات المحليه التي تنمي المهارات العلمية والمهنية للتلاميذ والمعلمين لان هذه الوسائل من شأنها تقليل الوقت والجهد في الفهم والاستيعاب ..

26 نوفمبر 2017 150 اقرأ المزيد